Видео и мультимедиа

Контент №1

Видео — передовое средство современного контент-маркетинга. Маркетологи в многочисленных исследованиях предсказывают этому виду контента доминирующую роль в рекламных кампаниях уже в ближайшем будущем.

Эффективность видео на фоне других видов контента очевидна. Только в интернете ежедневно около 100 млн. пользователей просматривают видео, из них:

90% признают влияние видео на решение о покупке продукта;
26% начинают поиск информации о продукте, увиденном в видео;
15% посещают указанный или озвученный в видео сайт.
Преимущества видеомаркетинга

Предельное вовлечение. Видео — самый виральный, распространяемый вид контента. Качественные вирусные ролики набирают миллионы просмотров и становятся популярными во всем мире благодаря высочайшему вирусному эффекту.
Широкий охват. Видео не имеет конкурентов в вопросе потенциального охвата. Youtube — третий по популярности сайт мира, он ежемесячно объединяет более миллиарда посетителей. Видео — единственный вид контента, способный предоставить доступ к столь широкой аудитории.
Простота распространения. В условиях переизбытка информации побеждают маркетинговые кампании, предлагающие людям простой и понятный контент. Ни статьи, ни аудиоподкасты, ни любые другие инструменты контент-маркетинга не могут сравниться в этом вопросе с видео.
Видео и мультимедийная продукция может использоваться на десятках разнообразных платформ, в том числе:

на сайтах компаний: в разделах услуг или товаров, на странице помощи пользователю и даже на главной странице сайта;
на выставках и конференциях;
на встречах и переговорах с клиентами и партнерами;
на корпоративных праздниках и других мероприятиях;
на видеохостингах: YouTube, Vimeo, RuTube, Coub и множестве других хостингов, предлагающих широкий функционал для распространения видео и отслеживания эффективности кампаний;
на телевидении: несмотря на высокую популярность новых каналов продвижения, ТВ было и остаётся одним из самых эффективных каналов распространения видеоматериалов.
Команда агентства «Ясный День» разрабатывает комплексные контент-маркетинговые кампании, включающие в себя производство и распространение видео- и мультимедийной продукции: от пре-продакшн до вирусного маркетинга.