Кейсы — Мобильный Фуршет

Мобильный Фуршет

Контент-маркетинг
2015

Новая услуга компании LotusProject — Мобильный фуршет, заказ фуршетных блюд на сайте с доставкой без обслуживания или с экспресс-обслуживанием.

Период работ:

2015-2016 гг.

 

Исходная ситуация

Компания LotusProject, наряду с традиционными кейтеринговыми услугами, открыла новое направление работы — Мобильный фуршет.

 

Задача

Репозиционирование кейтеринговой компании, вывод на рынок новой услуги.

Ключевое решение

Продвижение бренда базируется на УТП новой услуги: «Мобильный фуршет — свежий тренд на петербургском рынке кейтеринговых услуг», дающий возможность заказать фуршетное меню прямо на сайте и получить заказ быстрее, чем у конкурентов.

Основные виды работ

1.

Проведен мониторинг рынка кейтеринга, контент-анализ сайта заказчика и конкурентов. Разработаны концепция репозиционирования и стратегия продвижения в интернете, рекомендации по совершенствованию сайта и контент-план.

2.

Модернизирован сайт, создан и размещен новый контент для продвижения услуг компании — Мобильного фуршета и классического кейтеринга. Создан блог (микро-СМИ на сайте, посвященное актуальным тенденциям в кейтеринге).

3.

Выполнено комплексное контент-сопровождение, интернет-маркетинг и SMM-продвижение

Отзыв

Хочу поблагодарить PR-агентство «Ясный день» за плодотворное сотрудничество с нашей компанией при выводе на рынок эксклюзивной услуги «Мобильный фуршет». Выполненные агентством работы по модернизации и продвижению сайта http://mobil-furshet.ru/ помогли LutusProject занять уверенные позиции на санкт-петербургском рынке кейтеринга.

Спасибо специалистам «Ясного дня» за отзывчивость и стремление вникнуть во все тонкости нашего бизнеса.

Генеральный директор LotusProject
Максим Яцковский

Результат

Создан и успешно выведен на рынок новый бренд «Мобильный фуршет», позволивший заказчику отстроиться от конкурирующих компаний и привлечь новых клиентов.

 

Сайт компании LotusProject стал эффективным инструментом продвижения, который сейчас поддерживается силами заказчика.

Другие кейсы

Показать больше